Con queste dosi sono uscite 12 mousse e due bicchieri grandi.
Mousse al cioccolato fondente
100g di cioccolato
2 g agar agar o colla di pesce
140 g di panna
100 g di latte
Mousse al cioccolato al latte
120g di cioccolato
2 g agar agar o colla di pesce
140 g di panna
100 g di latte
Mousse al cioccolato bianco
130g di cioccolato
2 g agar agar o colla di pesce
140 g di panna
100 g di latte
il procedimento è uguale per tutte le mousse. Scaldare il latte senza farlo bollire, scioglervi dentro la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda, incorporare il cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria o nel microonde. Per ultimo, quando non è piu caldissimo, incorporare la panna e mescolare delicatamente.
Riempire gli stampi a strati. Tra uno strato e l’altro far rapprendere la mousse in frigorifero.
Una volta finito ho messo tutto nel freezer e quando eran ben congelati ho ribaltato gli stampi e tolto le mousse.
La base di biscotti e burro l’ho fatta alla fine, ho tagliato con un coppapasta il tondino della giusta misura e vi ho posato sopra la mousse.
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