Ottimo sia come secondo, che come antipasto servito magari in monoporzioni.
Ne escono 4 con un diametro di circa 9 cm
Ingredienti:
125 gr crackers salati
250 gr philadelphia
50 gr burro
250 gr zucchine
100 gr parmigiano grattugiato
2 uova
1 albumi
sale e pepe
1 cipolla piccola
Cuocere le zucchine tagliate e fettine sottili con la cipolla, olio, sale e pepe…
Nel frattempo polverizzare i crackers ed unire il burro fuso, 25 gr di parmigiano (tolto dai 100 totali) e l’albume…mescolare bene tutto… mettere della carta da forno sul fondo degli stampi (o dello stampo se fate una torta unica) e creare una base con il composto di crackers.
Mettere in frigo e nel frattempo preparare la farcitura.
Lavorare il formaggio con il parmigiano rimasto e le uova intere ed unire infine zucchine cotte…
mescolare bene e versare negli stampi.
Cuocere a 180° per 20-30minuti circa…se fate la torta anche 40 minuti.
Questo lo voglio proprio privare!!!