Letture…

Per chi dimostra una spiccata curiosità nello sperimentare il cibo, per chi è celiaco, o intollerante al glutine; per chi non può assumere lievito; per chi mangia vegetariano stretto, per chi segue l’alimentazione vegan; per chi è diabetico, o per chi è eternamente a dieta: un libriccino rivoluzionario, alla modica cifra di 12,oo €:

PASTICCERIA NATURALE – senza zucchero, latte, burro e uova
di Pasquale Boscarello, Terra Nuova edizioni.

E non reagite come comunemente reagisce chi ascolta questo titolo:
la pasticceria “senza nulla” non solo si può fare, ma in molti casi risulta molto buona, e più digeribile di quella tradizionale.
Si tratta “solo” di educarsi a sapori nuovi, di aver voglia di sperimentare, di essere aperti alle novità e alle curiosità.
PROVARE PER CREDERE!!  PS: questo libro è ormai un “cult” della cucina vegan…..!

Tagged: , , , , , ,

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *